Saling mendoakan sesama blogger yuk !

Sahabat-sahabat blogger, tentu anda punya tujuan yang bebeda-beda dalam melakukan aktivitas blogging. Ada yang ingin mengasah keahlian dalam menulis (jurnalitis), ada yang ingin berbagi keterampilan dan pengetahuan, ada yang ingin mencari penghasilan (monetized blog) atau hanya sekedar mengisi waktu dengan hal positif dan menghilangkan kejenuhan, bahkan ada juga yang menumpahkan isi hatinya seperti permasalahan hidup maupun kegembiraan yang sedang dialami.

Apakah sahabat-sahabat blogger sudah bisa mencapai tujuan yang dinginkan dalam aktifitas blogging ? Hmm...pasti ada yang sudah saya kira atau mungkin sedang dalam tahap proses mencapai tujuan. Sudah bukan rahasia lagi kalo banyak blogger yang sudah bisa menghasilkan puluhan, ratusan bahkan ribuan dollar dari blogging.

Jangan pernah menggangap bahwa kita tidak bisa berhasil, orang lain bisa kenapa kita tidak bisa ! meskipun tentu saja untuk mencapai semua itu selalu ada rintangan. Masalah adalah bagian tak terpisahkan dari hidup, biasanya kita akan berkeluh kesah atau putus asa ketika terjebak dalam masalah. Tak jarang, ketatnya persaingan ini membuat kita gelap mata, misalnya dengan melakukan tindakan yang tidak terpuji untuk mencaai tujuan. Ingat teman-teman Allah SWT selalu mendengar semua keluh-kesah hambanya. Ya, kita telah melupakan doa, mungkinkah ?

Doa adalah senjata yang dapat menguatkan manusia mengahadapai segala cobaan hidup.
Percayalah bahwa kekuatan doa dapat memompa semangat, kekuatan doa dapat merubah nasib, apa lagi bila doa itu di ucapakan setiap hari dan dilakukan oleh banyak orang, wow...tentu saja efeknya akan lebih besar.

Nah sahabat-sahabat blogger, bagaimana kalo mulai dari sekarang kita sebagai blogger saling mendoakan, misalnya dengan mengucapakan kata"semoga sukses" atau "semoga berhasil" ketika kita memberikan komentar pada sebuah posting atau pada kotak shoutbox/shoutmix pada saat mengunjungi blog teman, tuliskan itu dari hati yang paling dalam. Semoga saja dengan saling mendoakan kita para blogger dapat mencapai tujuan yang diinginkan.

Semoga Sukses teman-teman !

25 comments:

Aisyah said...

mkcih doanya ka..

mdh2n qt smwa dbri kmdhn sgla ursan..
dbri rizqi yg banyak n berkah..

!Ryan! said...

Setuju sob doa emang senjata yang paling mujarab tapi selain berdoa kita jg harus berusaha dan jangan pantang menyerah tuk mencapai cita-cita coz semua pasti ada jalan...:-)

jimox said...

bener banget. dan mulai dari sekarang...
semangat ya pren.. "moga sukses"
salam kenal ya..

Rudy Nurjanto said...

BETUL... doa itu sangat penting teman. God bless you my friend.

ruri said...

"Doa adalah senjata yang dapat menguatkan manusia mengahadapai segala cobaan hidup".

setuju banget...

salam kenal.

Muslih21 said...

oke dech, doain jg y blog aq biar sukces....

flowers said...

Qta smua saudara, sudah selayaknya qta saling memudahkan dan mendoakan untuk segala kebaikan.Apalagi di bulan yang penuh rahmad ini. Selamat menunaikan ibadah puasa,

resistanCe said...

sukses terus buat semua blogger, dan saya juga....

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

hehe...saya juga mau donk didoakan....
ehm, doain saya yah kang biarbisa menang di kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang...kalau boleh saya nitip link bisa nggak???
pake anchor text Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

ivan said...

oke deh semoga sukses alias good luck...LANJUTKAN!!!

Hadi said...

Stuju, kita hrs saling mendo'akan, apalagi di bulan puasa ini, smoga smua blogger cepat mencapai tujuannya yg baik...amin, salam sob.

(•̪●) wandhe (•̪●) said...

stuju, wan do`akan semuanya, semoga sehat selalu, hehehhe

coretandigital (admin) said...

buat sahabat semua, terimakasih atas doanya ya

Blog Kesuksesan Hidup said...

Sebuah pemikiran yang sangat mulia sahabat...

Say sangat setuju dan mendukung pemikiran sahabat, dan saya akan mulai dari komentar ini...

"Sukses Selalu buat sahabat blogger semuanya..."

Terima kasih sudah berbagi :)

harto said...

Doa adalah senjata yang ampuh bagi orang mukmin, & doa adalah merupakan intinya Ibadah (makh al-ibadah)

Pusat Alat Kesehatan Online said...

Setuju, saling mendoakan bukan suatu hal yang buruk,..

NURA said...

salam sobat
ok setuju banget
sama2 kita berdoa untuk sesama sahabat blogger.
mendapat pahala dari ALLAH SWT.

Bayu The Maniac said...

mari kita saling mendoakan supaya smua blogger Indonesia sukses ...
amin ...

Bhakti said...

Setujuhhhh!!!! Amiiiien..:)

Jualan Barang said...

q dukung budaya saling mendoakan..supaya blog kita membawa berkah.amiin

Ramuni said...

Assalamu'alaikum salam kenal semoga sukses :D

bule said...

bisa sob GA di blog indo klu sdh pny akunya, tgl copas aja kode iklanya di akunmu trus paste di blog indo

iskandaria said...

Oke. Ntar saya coba mendoakan ketika berkomentar di blog lain. Saran yang baik nih.

sabirinnet said...

mudah-mudahan semua sukses selalu...amiiinnnn

anung yusmar said...

Dahsyat... ga kepikir untuk melakukan itu... saya dukung yuk kita saling doa dan munajat semoga blog kita pada laris manis tanjung kimpul ...

Post a Comment

Silahkan isi komentar anda :