Blogger Indonesia Award

Dapat award ini sebenarnya sudak cukup lama, mungkin sekitar satu minggu yang lalu. Award ini awalnya dari Mas Doyok dan saya mendapatkanya dari sahabat saya Mas Goen, thanks ya mas !. Mohon maaf juga kalo saya baru posting mengenai award ini sekarang, dikarenakan kesibukan dan kemalasan membuat posting he..he.

Award ini bertema Nasionalis, sangat cocok bagi kita para blogger untuk mengingat seberapa besar Kebanggan kita kepada Bangsa Indonesia ini.
Sesuai pesan dari pemberi award,bahwa penerima award harus membuat sebuah "coretan" berupa puisi atau sajak sedikit saja mengenai Negara Indonesia tercinta ini, waduh..., susah juga kalo harus menulis puisi soalnya saya bukan seniman, meskipun waktu SD pernah juara pertama membaca puisi he..he (bangga mode on). Akhirnya setelah nyoba corat-coret di selembar kertas jadi juga sebuah puisi yang cukup jelek menurut saya.

negeri ini, telah didatangi orang dari seberang lautan
hanya untuk rempah-rempah
negeri ini, telah diduduki orang dari seberang lautan
hanya untuk memerah

negeri ini, kemakmurannya telah didengar ke seluruh dunia
apakah ini sebuah berkah ?
atau hanya menjadi keluh kesah
dulu dan kini Ibu pertiwiku tetap tabah

sekarang atau nanti takan berubah
negeriku akan jaya karena cinta
takan lepas dari haribaan
aku yang akan menjaga

O ya award ini juga katanya harus diberikan lagi kepada 10 sahabat blogger, oke langsung aja, award ini saya berikan buat sahabat vernakular, sibukgak, sarah, sabirinnet, blogfata, celebryti, rumah blogger, dan seputar dunia anak, daokt, fhud

Untuk sahabat-sahabat silahkan ambil Award ini ya.

18 comments:

narti said...

terima kasih awardnya ya.

ramos said...

selamat atas awardnya bro...

Blog Joker said...

selamat ya atas awardnya,sukses selalu

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

hopefully with the award for you can increase the spirit to build friendships over this.sorry to bother you, if you can put the link below?
http://www.ardi33.web.id/2009/08/kenali-dan-kunjungi-obyek-wisata-di.html

by using anchor text Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
...
please help from you. thank you ...

sabirinnet said...

maaf bari bisa komentar nich..makasih sekali yaaa atas awardnya..atas kepercayaannya kepada saya..saya akan sampaikan amanah selanjutnya..sekali laghi terima kasih...

RUMAH BLOGGER said...

aku tdk bisa nempilkan link alamat URL ku pada satiap komentar, juga tidak bisa berkomentar pada setiap shoutbox, sorry yaaa..karena masih kena blokir dari embah google..mudahan dalam waktu dekat ini udah dibuka ama si embah.
terima kasih atas awardnya..akan kita teruskan perjuangan kepada yang lainnya..salam blogger indonesia.
>>> kalau ada informasi dgn kasus yang menimpa aku ini tolong di kasih tahu yaaa..www.tips-rumah-blog.blogspot.com/ (URL nya terpaksa aku tulis karena tidak bisa dimasukkan disetiap kolom komentar) thank's.

Ocim said...

wah award yang bagus, semoga sukses selalu kawan

si hot said...

mantab sekali sob informasinya
makasih dah berbagi
sukses aja wat km sob...

NURA said...

salam sobat
selamat atas AWARDnya semoga makin sukses selalu ya..
bagus juga puisinya.

selamat menyambut hari raya Idhul Fitri 1430 H
minal aidhin walfaidzin.

Pratama Adi said...

Wah,,, musim lg yah award kaya gini,,
salam kenal ya, mau tukeran link??

IMCurtain said...

Wish you all, Happy Eid & Happy Holiday! Have a nice weekend!

p/s: Come and join our Social Blogger Community

Rizky2009 said...

selamat sob atas awardnya semoga makin exist dlm dunia blogger indonesia..

thxs sob dah add link aq

narti said...

assalamu'alaikum

selamat idul fitri, minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin.

narti said...

mohon maaf lahir dan bathin ya....

netmild said...

hore dapet award semoga semngat ngeblog ya!!

blogging tips said...

loh saya gak dapet awward tah sob? http://tarecha-web.blogspot.com

sewa komputer said...

visit to website, i want to know about bisnis...thanx

Blogger Indramayu said...

Mampir... Tengkyu info nya Kerja Keras Adalah Energi Kita Bekerja Keras. Moga sukses ya kawan.

Post a Comment

Silahkan isi komentar anda :